王同學

從小就很喜歡唱歌,也以這個作為夢想,自己在網路上找資料試上了幾間歌唱教室,最後來到了這球遇到了豔薇老師 這位老師是我試上完第一次就有馬上想要報名跟他學習的衝動 跟外面教的感覺完全就是不一樣 外面我遇到的幾乎就是都是一開始就拿麥克風開始唱 然後手一直揮呀揮 有種一頭霧水的感覺 灩薇老師會聽你的聲音然後告訴你問題在哪 針對這個問題加強去改進 發掘你的原聲個人特色等等..上課也很輕鬆很開心 雖然現在只是一隻剛開始前進的小小螞蟻 但是蹋出了那一小步的感覺是很開心很激動的 很感謝灩薇老師♥

王同學強恕高中
許同學

常常高音上不去 低音下不去的我,艷薇老師完全是我的救星!慶幸遇到老師讓我學習到很多的歌唱技巧,如怎麼調整呼吸、發聲位置、音準等等,讓我進步了不少,跟艷薇老師一起學習很輕鬆自在,常常在歡笑聲中度過課程。而且很喜歡聽老師的mv,希望有天能跟老師一樣厲害!

許同學工程師
李同學

RAY(謝瑞翎)老師的課程讓我對於唱歌這件事完全改觀,原來要唱好歌,先要從基礎扎起,從吸氣吐氣的腹式呼吸到真音、假音及咬字嘴型等等,透過各種異想不到的發聲來練習,像做重訓一樣將一些平常沒用到但卻對唱歌十分重要的核心肌群訓練起來。從一開始完全不懂到現在已經能享受唱歌樂趣,音準和音感也明顯的進步,更發現了一些從沒注意到的小習慣,竟然會對發出的聲音產生這麼大的影響,Ray老師對於基礎的細心和堅持,讓我覺得這堂課真的非常值得!

李同學金融業
陳同學

我在這球學了大概有半年了吧!!回顧以前唱歌的影片真得很驚訝!以前不會去注意到的小細節現在都已經成了習慣,所以覺得唱歌有進步好很多,舉例來說我之前轉音常常會轉到天邊去,一轉音就很容易走音,但現在更清楚瞭解到拍子的特性跟轉音的時機,轉音也不會讓我音準跑掉了。而且在樂團裡面也比較容易抓的到節拍,以前在樂團常被虧說是在唱卡拉OK伴唱帶這樣,自己唱自己的,現在我感覺真的自己像個主唱,可以調整、修飾不滿意的地方。我覺得學習是很有效果的!推薦恰吉老師哦!!

陳同學臺灣大學
趙同學

初次見到艷薇老師時,覺得她似乎是個嚴肅、有個性的老師,原本很擔心在學習上會有隔閡,沒想到一開口聊天,就發現艷薇老師根本超好相處,又很豪邁!艷薇老師很厲害又很細心,會挖掘出學員真正的問題並想辦法解決,而且往往很有效果!像我的高音一直上不去,後來艷薇老師發現我總是慣性使用鼻腔發音,所以都被鼻腔綁架了,就教我如何擺脫鼻腔立馬見效!能針對各學員的疑難雜症來對症下藥才是真正厲害的老師艷薇老師也超有才華的,無論寫詞、寫曲、唱歌,各個點數都點滿啦!我已不止是艷薇老師的學生,還是她的小粉絲啦!總之很感謝這球音樂教室讓我遇見了艷薇老師,讓我受益良多!

趙同學行銷經理
Justin Starry

I’ve always been a horrible singer so I thought I would finally made a change and learn how to sing properly. I didn’t expect to have so much fun and have such an encouraging teacher! 艷薇老師 made every lesson fun and exciting and I always left feeling happy and motivated. She taught me how to sing with proper technique and was extremely patient with me. Each lesson I picked a favorite song of mine to practice and she picked out parts I needed to improve and gave me exercises I could use to practice at home. I highly recommend 艷薇老師to anyone wanting to improve their singing, she is a very talented singer and teacher

Justin Starry自由業
伍同學

因為離公館很近所以選這裡,後來報了恰吉老師的課,老師人很好教的很有系統。很感謝老師!

伍同學景美女中
江同學

唱歌真的是一件很好玩的事情,尤其如果能把喜歡的歌唱好的話,那種滿足感真的很難用言語形容!這球算是蠻不錯的學唱歌環境,老師厲害,櫃檯也親切。

江同學東吳大學
柯同學

從以前一直以來都對唱歌很有興趣,大學短暫的玩過熱音社,但始終沒能好好鑽研正確唱歌的方式,偶然的機會來到這球,遇到待人親切沒有距離的悅綾老師,經過老師耐心的指導,有慢慢抓到對的感覺,對於想了解如何正確使用各共鳴位置,及對於歌曲怎麼詮釋表達情感口氣,相當推薦上悅綾老師的課唷!!

柯同學翰品酒店
黃小姐

我們家妹妹小時候就愛唱歌,所以想說幫她找個厲害的老師訓練唱歌技巧,在悅綾老師的教學之下真的進步很多,參加學校舉辦的歌唱比賽還拿前三名回家。老師跟家長的互動也很不錯,把小朋友交給悅綾老師實在很令人放心,非常推薦哦~

黃小姐學員媽媽
趙同學

工作關係常常需要應酬唱卡拉ok,因為每次被推上去唱都很不自在很不想唱但又躲不掉,趁比較有空的時候終於下定決心找老師學一學,希望能在應酬的時候派上用場囉~目前感覺起來成效很不錯,也慢慢能把喜歡的歌唱的標準,希望能繼續進步下去!

趙同學業務
姚同學

我本身是BeyondCure的歌迷,所以一開始就指定找蝙蝠上課。蝙蝠會的唱腔種類非常多,上課會示範各種唱腔,讓我這個原本以為所有嘶吼唱法都叫死腔的傢伙大開眼界。再來老師會慢慢引導我找到自己聲音的特色和適合自己的唱法,也會時常和我分享各種表演和組團的經驗,讓我之後要組樂團的想法有更多的心理準備。

姚同學致理科技大學
蔡同學

我從任何基礎都不會從頭開始學,一開始很害羞連發聲練習都不太敢開口,但老師教學很用心~上課方式也很輕鬆,人又幽默風趣,消除我的緊張感,跟楊老師上課很棒。

蔡同學電子業
江同學
以前從小時候就會唱歌,而且唱歌對我來說是一件很快樂的事情,也因為喜歡唱歌所以就更希望把它唱好,所以找朋友常去ktv,以為就會變厲害哈哈。然後把喉嚨唱到隔天卡卡的覺得很有成就感,覺得今天有練功到!但有次在ktv聽到朋友的朋友唱歌超厲害就去跟他請教了一下到底怎麼唱出那種很厚的聲音,他跟我說這是胸腔共鳴,但講的很模糊我也聽不太懂。所以我就上網搜尋了一下關於歌唱技巧的文章,就才發現有可以在這球學唱歌,想說學費也蠻便宜的就學學看,上課才知道原來把唱歌好難阿!有好多技巧可以使用跟變化。而且有老師帶著練習跟示範一下就掌握到了技巧,常常會讓我懷疑自己天份是不是還蠻高哈哈哈!
江同學金融業
高同學

我以為學唱歌是那樣一板一眼的,但結果學唱歌還蠻好玩的….就發現可以漸漸的控制自己的聲音,產生一些變化覺得很酷。每個人都像是一個樂器一樣,每個人的音色都不同,所以能展現出的特色也不一樣。本身懂點吉他,就有點像是相同的器材給不同的人演奏,感覺都差很多,即使是彈一樣的東西一樣的器材也是很有不同。所以我以為我想要唱的聲音要學到某一個技巧或著練習到一定的進度才會達成,但其實透過上課了解到的是可以做出相同形式的東西,但因為每個人都不一樣,所以要做到我想要模仿的音色很困難。不如就好好發掘自己的音色吧!這是我上課最大的心得

高同學業務專員
林同學

唱歌是我一直以來的興趣,由於對它的熱愛讓我想更深一層的了解更多歌唱的技巧,也是因為這樣才來到這球找LISA老師學。由於老師的資歷真的非常厲害,雖然費用很高但還是下定決心找老師學。學了以後真的覺得老師的仔細用心以及教法,甚至是很多經驗分享都讓我受益良多,完全是物超所值讓我徹底拜服!!

林同學華梵大學
蕭同學

我對恰吉老師的印象是,很有個性的一個姊姊~然後唱歌唱起來氣勢完全不一樣XD聽老師唱歌會有一種吸引力一直讓自己很專注的去聽老師唱歌,真的會很想一探究竟到底怎麼辦到的XD老師教學很有系統,一步一步的建立習慣在保持正確的習慣中在好好的加強技巧,然後再把技巧運用在歌曲中。而且以前我自己唱歌都是去揣摩這個歌手的唱法,其實上課到一個階段後才認為這是一個壞習慣,應該是要建立自己的特色,運用各種歌唱技巧能讓我發掘自己的特色在哪裡。

蕭同學輔仁大學
胡同學

李悅綾老師提供給我很多關於升學及考試的知識,讓我可以好好想一下大學是不是可以往音樂系這個方向去努力,從以前我就希望可以就讀音樂系,悅綾老師從音樂系畢業的建議對我來說很有價值!

胡同學松山高中
羅同學

我大概學了半年!對吼腔已經有完整的理解了!只是說還沒有唱得很好
而且在家裡練習吼腔常常被家人罵,只好常常跑這球租教室練習,這球教室環境真不錯,這球推推哦~

羅同學東山高中
楊同學

記得第一堂上課時管罄老師幫我做了幾個簡單的測試來讓我知道對我自己聲音的掌控度到如何,透過這些我才了解到原本我自以為已經能夠掌控的部分其實還非常需要加強,尚未掌控的部分更是需要老師教才能把它引導出來,隨著歌唱技巧一步一步被老師提升,真的學到很多,感謝老師。

楊同學康寧護專
葉同學
楊宗翰(小黑)老師人真的很幽默!跟老師上課覺得很輕鬆自在,上課的時候都會讓我很自在的把聲音唱出來。老師很注重開嗓跟音準練習,剛開始做覺得蠻沒意義的,但過了一段時間的音準練習,現在用吉他調音的調音器來偵測一下我的音準,真的進步不小!以前都會差快一個半音,現在已經很習慣音的準度,沒唱到那個音準就會覺得怪怪的。其實就有點像是吉他調音!只是說人的喉嚨要調音比較久…總而言之還好我現在已經是準的了,而且也有個人在旁邊督促也比較有效率!!感謝老師啊
葉同學吉他老師
羅同學

我家裡兩個小孩本身學很多才藝,希望之後也能參加一些電視節目的歌唱比賽,所以就讓他們報名歌唱課程。我有幾次進教室陪小朋友上課想要了解進度,由於李悅綾老師是科班出身,所以我在旁邊聽老師示範真的覺得很厲害。重點是老師有過多次教小朋友的經驗,所以對我們家調皮的小朋友非常有耐心,這點讓我們做家長的非常放心。而且教室櫃檯人員也對我們非常親切友善,是一個很值得來學習音樂的好地方!

羅同學家庭主婦
馬同學

現在很多地方都有在辦大大小小的唱歌比賽,我就還蠻喜歡參加這類的比賽!但比賽經驗很多其實也不太清楚到底自己哪裡有問題,有時候運氣好會得獎有時不會。所以就蠻想知道到底自己問題在哪裡!楊宗翰老師比賽經驗更豐富,所以也提供了我很多資訊要注意,例如選歌、台風、情緒…之類的 。所以說真的不是一直埋頭參加比賽就會進步的呢!

馬同學研究生
陳同學

老師跟我像是朋友一樣,會關心我的生活跟學習的狀況,我是外地來台北工作的,感覺他鄉遇故知,所以跟宗翰老師上課很快樂!說來慚愧我不是很認真的學生,但老師還是很認真的教我。會認識老師是因為有看過老師表演,聽了很震撼,很開心可以認識這一位亦師亦友的楊宗翰老師!

陳同學行政助理
李同學

這球老師親切細心,櫃檯也是專業貼心!!讚。來這球學唱歌不會後悔哦!!在網路上看到照片只是覺得這家店很有風格,酷酷的覺得有點難親近!但還是因為在網路上比較過師資跟學費後還是覺得這球比較優~所以鼓起勇氣去這球看看!其實到了這球感覺很舒適,是個讓人放心的地方呢!國中的時候有去過別的教室學鋼琴,但一般音樂教室的感覺跟這球真的不能比啦XD大推這球哦~~~

李同學銘傳大學
劉同學

獨步老師嘶吼唱腔太強了!而且還跟水麗菜拍過mv超羨慕的啦!!我覺得嘶吼唱腔是一個很難掌握的技巧,因為一點點出力不對就會喉嚨不舒服,所以要拿捏到很精準的施力共鳴點真的很困難,不是像大家想的鬼吼鬼叫那麼簡單!嘶吼唱腔真的是一門藝術阿!我還沒有唱的獨步老師那麼厲害啦!還在學習中!但能見識到這麼實力派的樂團主唱真的很榮幸!教學上也很酷!常常有時候會覺得莫名其妙的練習例如一直唱ㄜ的這個音!最後實際演練的時候就真的是有用到餒!Magic~~

劉同學南華高中
黃同學

從小到大都很喜歡唱歌,到高中和大學時在幾個歌唱比賽中都有得名,想說也許值得進修一下,也許我也可以參加更專業的比賽。調查了一下之後想說來這球找個老師試試看吧,覺得還不錯!C/P值我可以接受~

黃同學淡江大學
周同學

我是個害羞的人,比較重視上課的氣氛。老師上課很有趣,還會講笑話給我聽化解尷尬!而且這球的整體環境很整潔舒適,不像外面很多音樂教室器材老舊灰塵又多不知道多久沒打掃了。

周同學台藝大
童同學
我的老師是林蓁瑜老師!我覺得老師是一個很好的歌手&導師。對於各種唱歌技巧都很純熟,打破了我以往認為唱歌是一個需要天份的事情。原來先天沒有好歌喉,還是有方法可以讓自己懂得唱歌,懂得唱歌之後其實就覺得唱歌是很簡單的事情就只是需要不斷的練習不斷的累積。老師也是一個很好的音樂人,對音樂也很有sense,很有想法!
童同學服務業
陳同學

上高中的時候看到社團招生表演覺得熱音社很帥,尤其是學長用嘶吼唱腔來詮釋實在是帥炸了,於是決定要加入熱音社。聽學長說我們社團有一個大學長在專門教嘶吼唱腔,就是我現在的老師林書緯。他是一個很奇妙的老師,雖然身上一堆刺青,但是人非常親切有趣,而且非常關心我們學生的進度,還會幫我們拍影片讓我們觀察每次練習之後的不同,就算只有些微的進步也都很有成就感。謝謝林吱老師!

陳同學華江高中
李同學

LISA老師真的非常厲害!!雖然剛開始上課非常非常緊張,但是老師真的是以非常專業的態度在做教學,讓我每堂課都是戰戰兢兢,真的是學到非常非常多東西~~

李同學文化大學
陳同學

網路上形形色色的歌唱教學老師,有的很貴,有的很便宜。而我都有上過,有些老師只注重原理解說,對於我唱歌的問題不能很精準的發掘,有些老師名氣很高但還是沒有一個很有系統的教學。我覺得找老師比較重要的是找到適合的老師,恰吉老師可以說是比較符合我期望中的老師,也懂原理、實作也很強、也很會觀察學生歌唱中細節的變化發現問題,觀察到問題之後再逐一修正,算是蠻滿意的!

陳同學英文老師
陶同學

像我們這種壓力大的上班族,平時的消遣就是下班後與同事去KTV歡唱,但是我唱歌實在是五音不全,很不好意思在大家面前開口唱歌,同事邀約也不好意思拒絕,到了現場只有在旁邊喝酒的份… 前陣子公司同仁說要舉辦一個小小的KTV歌唱比賽,我在半推半就之下勉強答應了。當天回家馬上GOOGLE台北市哪裡有歌唱師資,就找到了這球的林蓁瑜老師,老師對於流行歌唱的技巧很有兩把刷子,讓我在短時間之內音準變得更正常、聲音不再像鴨子叫一樣乾扁難聽,以後跟同事出去唱歌不用一直在旁邊滑手機等著回家了 🙂

陶同學廣告設計
高同學

常常在家裡練習跟台上表演時都有很大的差異,因為自己緊張的關係也讓我的技巧變得很不受控制,也因為這樣讓我想要找個老師來鍛鍊一下。老師給了我很多建言,讓我有方向的改善我上台緊張的狀況。現在上台還是會緊張!但已經不會像之前這麼失控了!哈哈~所以老師的專業性真的很重要,經驗越豐富的老師就能幫你更準確的判斷你的狀況,就能讓你更迅速的改善你的問題。

高同學樂團主唱
周同學

從以前我就覺得玩樂團是一件很酷的事情,而且我最想要當主唱。高中時期玩社團選擇熱音社,我一直很想要在外面的音樂教室上課,但是因為要補習所以沒辦法,只能在家裡洗澡的時候在浴室裡大聲唱歌練習。現在上了大學時間比較自由,終於有時間上課了!櫃台當初推薦我的老師是恰吉老師,她本身就是樂團的主唱,上課的內容都非常符合我的需求,舉凡共鳴腔運用、真假音、情緒運用、舞台表現… 等等,都讓我獲益良多,在社團成果發表會上更有自信心!

周同學東吳大學
葉同學

因為聽金屬所以想學嘶吼唱腔,選了櫃檯推薦的獨步老師,覺得老師很厲害,值得推薦!

葉同學台藝大
陳同學
我在網路上看到這球有恰吉老師的免費體驗課程。剛開始蠻好奇的,覺得唱歌不就是那樣嗎?為什麼還要特別上課來學?沒想到上了課才知道原來唱歌不是靠天分,而是有很多很多的練習技巧來讓自己可以發出期望中的聲音,透過不同的共鳴方式,可以發出的音高、力道,都不同。像我個人就很喜歡胸腔共鳴的聲音,覺得很渾厚很有震撼力,而且恰吉老師即使是一個小小的女生也是可以發出令人震撼的聲音,實在很厲害!
陳同學專案經理
王同學

長年來工作都一直非常忙碌,直到終於有空閑後想說來學個唱歌,網路搜尋到這球,由於板橋店離我家很近就來上課了,老師很讚、環境很優~

王同學出版業
曾同學

我的老師是楊宗翰老師,之前有在咖啡廳聽過老師的現場表演,還配木吉他自彈自唱,當下被老師厲害的歌聲與穩健的台風吸引到了,突然想到我自己也有一把木吉他,平時都放著長灰塵,偶爾才會拿起來把玩個一兩下,那次看完表演就決定要與老師學習自彈自唱的技巧。以前隨意哼唱的歌現在可以唱得動聽,也讓我更想練習其它曲子來自彈自唱,為平凡的生活加了點樂趣。

 

曾同學舞蹈指導
余同學

李悅綾老師教學風格很親切細心,不會太嚴苛,老師上課很認真。就差我自己上課要認真一點了!!

余同學臺北大學
陳同學

獨步老師雖然很幽默風趣,但其實上課的時候蠻嚴謹的,要是沒有好好練習馬上就被發現了。從以前只會亂吼亂叫一通到現在真的進步很多,謝謝老師幫我把基礎打穩~~

陳同學輔仁大學
張同學

平常自己愛聽團所以就想說來學一下關於樂團的東西,想學吉他打鼓又好花錢最後就是學吼腔囉~
只是說平常去KTV都會點一些比較吵的歌然後我也會吼一下大家都越來越不愛找我去KTV了好傷心~~

張同學台藝大
任同學

我有個小小的音樂夢想,就是自己錄製自己的專輯,把歌聲保留起來。在這之前我先找了楊宗翰老師學習,老師也提供我很多錄音室的知識,讓我可以不會在錄音室裡面犯錯!老師針對問題去做指導,比較偏向尾音的處理,原本我的尾音只有一種方式跟頻率缺乏變化,現在已經可以很自由掌控尾音的變化。

任同學家管
吳同學
會來學是因為之前參加唱歌比賽被電到爆心有不甘希望下次能有更好的表現,感謝老師細心的教學有讓我感受到自己有持續的在進步。有改善最大的問題是音準、音域,現在音準穩定很多了,比較會從走音中救回來雖然還是常常被老師唸走音走的太明顯…老師我會努力啦!而且透過老師的方式來練習音準的提升還蠻有效的!至於是什麼方式呢,我還太嫩講的不好怕砸老師招牌有興趣的還是來跟老師討教吧!
吳同學師範大學
劉同學

遇到高音唱不上去的問題已經很久了,但LISA老師真的幫我開拓了它,也讓我找到屬於我自己的練習方式,老師指導我練習時儘量感受身體的各種變化,也充分的和我溝通我碰到的問題以及瓶頸,適時並耐心的一步一步幫我解決它,非常推薦LISA老師。

劉同學貿易公司
梁同學

我是吉他手但我的樂團缺主唱,為了樂團我只好來學唱歌..後來我報了李悅綾老師,老師真的很有耐心、非常親切,每堂課都讓我學到很多東西,雖然我覺得我進步很慢,但能跟著老師一點一滴慢慢進步我覺得也ok囉~~

梁同學台北大學
李同學

小KIN老師提供我很多關於表演的經驗,幫助我在學校表演中比較快進入到狀況,只不過嘶吼唱腔真的蠻累的,常常唱完就滿頭大汗,上次華山看老師表演感覺老師唱起來真輕鬆,小KIN老師好厲害!

李同學中正高中
林同學

因為自己團的歌編的太難唱所以跑來找管罄老師學,學習的過程中有時進度很快有時進度很慢一直卡住,但最重要的是老師都會叫我不要急慢慢來,每天花時間練習一定會有所進步,上課的中間也常常可以聽老師分享很多業界趣聞跟各種舞台表演的經驗談,管老師是個非常棒的好老師!

林同學世新大學
張同學

我跟老師(謝瑞翎)上了兩年的課,很喜歡老師的教法,很仔細也很親切,重點是能很明確地感受到自己在進步喔!從以前完全沒有辦法唱的音到現在能完全輕鬆唱上去,真的很不可思議~

張同學髮型設計
吳同學

在別的地方上過課,但是一直著重在理論的部分讓我覺得有點浪費時間,一周只上一堂課更應該要積極讓學生實地練習,我認為比較妥當。悅綾老師是理論與實戰兩者並重,教學模式讓我很滿意。

吳同學政治大學
黃同學

恰吉老師教的真的是超級好,人美、心美、唱歌、教學都超厲害!超級推薦喔!!!

黃同學台科大
林同學

非常崇拜管磬老師,老師在音樂製作與歌手本身能力都非常專業。

林同學簡同學
周同學

我想要像小kin老師一樣厲害,當初是看了老師的表演後覺得老師的現場爆發力超強,而且女生竟然可以發出這麼紮實渾厚的聲音真的是很猛,找老師學了以後發現透過方法就算是女生也可唱出渾厚的嘶吼腔,很幸運能跟著小kin老師!

周同學和平高中
林同學

從只能在台下看老師表演到成為老師的學生,然後自己在台上表演,過程的各種甜苦辣我應該一輩子都不會忘記~謝謝蝙蝠老師~

林同學建國中學
楊同學

平常工作忙碌只能利用休假來上課,所以只想輕鬆學唱歌。老師會依照我的狀況適時作課程內容的調整,不會給我很多壓力這點真的很不錯!

楊同學保險業
蕭同學

我在學校和社團學長學了一陣子,但總是沒有辦法掌握唱歌的技巧,直到朋友推薦我到這球找林書緯老師以後才得到改善,老師上課很有趣而且很能掌握學生的進度,私下也會時不時問我有沒有練習,能跟到書緯老師非常開心~

蕭同學松山高中
簡同學

想學嘶吼很久了,實際學起來蠻難的,想唱到理想中的樣子還有一小段差距,老師教的還不錯只是我還抓不到技巧,希望可以盡快學起來。

簡同學師範大學
陳同學

因為猜拳猜輸當了樂團主唱,就想說來上課惡補一下我的歌聲,管罄老師我覺得很有耐心,也很知道我需要的是什麼,也分享了很多舞台表演經驗,讓我真的學到很多東西!

陳同學明倫高中
詹同學

在外縣市讀書但發現外縣市很少有好的教唱歌的地方,網路一查似乎也只有這裡比較專業就過來了,雖然沒辦法每週固定上課,但老師都會抓進度讓我回家練習,上課時也會驗收,這點我覺得非常不錯~

詹同學中央大學
高同學

蓁瑜老師教學很專業,又很親切,能遇到蓁瑜老師真的很開心^^

高同學師大附中
蔣同學

起初是希望可以在朋友聚會時不要這麼害怕唱歌所以才想找老師學習唱歌,因為對自己比較沒有自信吧,後來我是跟林蓁瑜老師學流行歌唱,後來解決了一些自己唱歌的問題後就比較有自信了,就比較敢唱歌了

蔣同學行政助理
江同學

蓁瑜老師是我遇過最認真教學又專業的老師!

江同學輔仁大學
劉同學

之前有跟過其他的老師,但是教學方式都不及林蓁瑜老師優秀又有耐心,目前已經跟老師兩年的時間了,期待未來的進步!

劉同學金融業
馬同學

小黑老師無論現場演出還是錄音室配唱都很有經驗,解答我很多關於邁向獨立彈唱歌手的相關疑問,提供了我許多關於歌唱類型的經驗與建議。讚!

馬同學華岡藝校
楊同學

蓁瑜老師很關心學生的進度,像我本身因為上班的關係比較沒甚麼時間練,進步幅度緩慢,老師都很有耐心陪我練習,不會令人感到壓力。

楊同學餐飲服務業
王同學

常常會覺得唱歌是天分的問題,但是楊宗翰老師提供了我很多練習的方式讓我去了解唱歌可以靠後天努力練習,只是我還是很羨慕原本唱歌就很好聽的人!希望可以成為一個好主唱~

王同學復興高中
陳同學

楊宗翰老師唱歌很好聽,教學經驗也很豐富,比較不像之前遇過的老師都抓不到問題在哪裡。

陳同學業務
尤同學

悅綾老師是個很親切的大姊姊,鋼琴又很厲害超羨慕的!!老師唱聲樂的時候氣勢都不一樣呢!!

尤同學西松高中
徐同學

我只能說老師真的很有耐心… 因為我唱歌完全對不準拍子,還會嚴重走音,現在跟朋友唱歌已經敢選一些要飆高音的歌了哈哈哈,謝謝楊宗翰老師!

徐同學淡江大學
陳同學

本來只是喜歡唱歌而會在平常自己哼一些曲子,想要模仿音樂中歌手的音色,對於自己音色的表現以及咬字等細節完全沒概念。在短短幾個月內,謝瑞翎老師用一些有趣的發聲練習搭配歌曲,讓我找到自己真正的聲音,也比較能夠掌握用力的方式與唱歌表達的細節,更有自信站在一些學校活動的舞台上,做我自己。

陳同學台北醫學大學
鄭同學

非常喜歡唱歌也很想參加歌唱比賽,管磬老師本身當過歌唱比賽的評審也是藝人,在這方面可以給我很多實用資訊,特別是唱歌技巧跟台風的部分。希望可以以從容自彈自唱的姿態去參加歌唱比賽

鄭同學培訓藝人
趙同學

管磬老師就像是我的姊姊一樣,除了教我唱歌之外還會陪我聊心事,而且我本來就是老師的粉絲,很希望有天可以和老師一樣厲害!

趙同學培訓藝人
方同學

本來只是想找個課程當作消遣,沒想到一跟就跟了老師半年,整個唱出興趣了,老師教學活潑輕鬆不無聊,很推薦大家來當管老師的學生

方同學銘傳大學
吳同學

耐心是很重要的,與其他樂器一般,沒有一步登天的事情。唱歌靠的是身體的協調,從喉嚨、腹部肌肉、共鳴點都要有一個平衡,才能有好的嗓音。從剛開始對自己的身體完全沒有控制的概念到現在慢慢了解自己的聲線、缺點,還有該如何改善,其實進步是自己可以完全感受到的,非常明顯。老師很有耐心,對自己所知不會保留,想進步靠的是自己的領悟和努力,最讓人開心的大概就是每堂課上完又學到了一點東西或是又感受到自己進步的時候了。

吳同學北商大
章同學

從小就很喜歡唱歌,但因為不會正確的發聲位置和控制聲音,一直都很沒自信,在家裡只敢躲在浴室小聲哼,到KTV也只當陪襯偶爾唱個幾首。後來下定決心上網找到了這球教室,開始跟悅綾老師學了半年左右的課程,老師一步步矯正我的發聲位置、隨時聽我反應的問題然後教我解決方法。老師對我來說就像姐姐一樣很親切很好聊,什麼都可以講!慢慢地音域變廣、學會的技巧與能掌握的歌曲越來越多,到KTV朋友們也都很訝異進步神速,讓我越來越有自信,現在更開始慢慢敢參加一些小小的比賽累積實力。真的很謝謝老師拯救了我的聲音!

章同學室內設計